Familie

Familie ist die Basis von „Maiburger Fleisch“. Denn die Schwieterts und Stenzels sind zwei alteingesessne Familien aus dem Osnabrücker Nordland, die in langer Tradition erfolgreich ihre Betriebe führen. Mit „Maiburger Fleisch“ bündeln nun beide Familien ihre Expertisen und stehen zusammen für faires & nachhaltiges Fleisch.

Lerne uns hier kennen – wir freuen uns auf Dich!

Wilhelm

Ist der „Alte“ auf dem Hof Schwietert. Er hat den Hof von seinem Vater übernommen und hat ihn durch schwere Zeiten geführt. Trotzdem hat er dabei nie seine Gutmütigkeit und die gute Laune verloren. Zu seinen Tieren hat er eine ganz besondere Beziehung. Nicht nur unsere Rinder oder die beiden Schweine sind ihm verbunden, sondern auch seine beiden Hunde. Sie begleiten ihn auf Schritt und Tritt bei jedem Gang über den Hof. Die beiden haben seine Gutmütigkeit wohl übernommen. Zusammen mit Oliver hatte er die Idee für „Maiburger Fleisch„.

Fenna

Wilhelms vierte Tochter hat grade ihre Ausbildung zur Landwirtin beendet und steigt immer mehr in den Betrieb zuhause ein. Im nächsten Schritt geht’s weiter zur Meisterin. Zwar hat Wilhelm im Moment noch die Hosen an, aber Fenna weiß genau wo sie mit dem Hof einmal hin will und ist die junge, motivierte Kraft hinter dem Hof Schwietert.

Johannes

Ist Wilhelms Neffe und hat in seiner Kindheit viel Zeit mit seinen Cousinen auf dem Hof Schwietert verbracht. Heute lebt und arbeitet er eigentlich als Personaler in einem Hamburger StartUp, unterstützt „Maiburger Fleisch“ aber nebenher in seiner Freizeit. Dann tüftelt er an der Website und überlegt sich, wie das Geschäftsmodell immer weiter entwickelt werden kann.

Die Stenzel’s

Eine Familie, drei Generationen und zusammen betreiben sie seit 58 Jahren die Metzgerei im kleinen Dorf Bippen. Von klein bis groß packt jeder im Familienbetrieb mit an. Oliver steht in der Verarbeitung, macht leckere Wurst, Schinken, Roast-Beef,…., während seine Frau den Verkauf managed. Die Produkte der Familie kannst Du nicht nur im eigenen Laden in Bippen, sondern auch auf dem Wochenmarkt in Quakenbrück kaufen. Oh – und unser „Maiburger Fleisch“ gibt’s (bald) natürlich auch online!

Lass uns zusammen die Welt ein bisschen besser machen!

Foto unten auf dieser Unterseite by Pixabay on Pexels.com

Werbung
%d Bloggern gefällt das: